제 목 |
유기식품에 대한 덴마크 유기농 소비자의 인식 동향 Recognition Tendency of Danish Consumers on Organic Food | ||
저 자 |
곽혜신·손상목 | ||
저자소속 |
단국대학교 유기농업연구소 | ||
초 록 |
| ||
주제분야 |
친환경농업 | ||
Full-Text |
![]() |
'친환경유기농업' 카테고리의 다른 글
환경사업의의 비용편익분석: 독일 오스나부릭 토양정화 사례 (0) | 2005.11.22 |
---|---|
Phytoestrogen으로 작용하는 Isoflavone의 합성, 기능성 및 대사공학적 연구 (0) | 2005.11.22 |
식물기생선충의 분류동정을 위한 분자생물학적 연구의 현황 (0) | 2005.11.22 |
가시오가피 추출물의 면역자극활성 및 항암제와의 병용투여에 의한 항암 상승작용의 유도 (0) | 2005.11.22 |
Enterobacter sakazakii와 식품안전성 : 새롭게 출현된 농산물 존재 병원성 세균 (0) | 2005.11.22 |