제목 |
사과의 등급화연구 | |
저자 |
이호철 | |
저자소속 |
경북대학교 농업경제학과 | |
내용 |
| |
자료유형 |
전문정보 | |
주제분야 |
식물생산·자원 | |
Full-Text |
'친환경유기농업' 카테고리의 다른 글
식품 포장재의 개발동향 (0) | 2005.11.18 |
---|---|
국내 감자 바이러스병 연구의 최근동향 (0) | 2005.11.18 |
인공지능을 이용한 과채류의 생체정보 수집과 생육장해 진단법 개발 (0) | 2005.11.18 |
액상가축분뇨 리사이클 기술 (0) | 2005.11.18 |
쌀겨, 참깨박 등 식품부산물 단백질의 chemical modification을 통한 식이성 필름개발 (0) | 2005.11.18 |