제목 |
쌀겨, 참깨박 등 식품부산물 단백질의 chemical modification을 통한 식이성 필름개발 | |
저자 |
배동호 | |
저자소속 |
건국대학교 응용생물화학과 식품가공학전공 | |
내용 |
| |
자료유형 |
전문정보 | |
주제분야 |
식품과학 | |
Full-Text |
'친환경유기농업' 카테고리의 다른 글
인공지능을 이용한 과채류의 생체정보 수집과 생육장해 진단법 개발 (0) | 2005.11.18 |
---|---|
액상가축분뇨 리사이클 기술 (0) | 2005.11.18 |
곤충의 호르몬과 작용 (0) | 2005.11.18 |
곤충의 페로몬 (0) | 2005.11.18 |
지속가능한 산림관리를 위한 Model forest 조성 (0) | 2005.11.18 |