유기농법으로 재배된 과일과 채소에 항암 항산화물질(cancer-fighting antioxidants)이 더 많이 함유되어 있다는 사실이 캘리포니아주립대학(University of California, Davis) 알리슨 미첼(Alyson Mitchell, Ph.D.) 박사 연구진에 의해 밝혀졌다. | |
|
출처 : 칸의 생태자급자족 교실
글쓴이 : 飛禽 원글보기
메모 :
'친환경유기농업' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 유기농업이 화학농업보다 경제적 (0) | 2005.11.03 |
---|---|
[스크랩] "흙은 살아 숨쉬는 생명체이다" (0) | 2005.11.03 |
[스크랩] 청초액비의 효과 (0) | 2005.11.03 |
[스크랩] 목초액의 진정한 모습 (0) | 2005.11.03 |
[스크랩] 숯이 들어 간 건토비료로 저온 인해에도 최고의 사과가 (0) | 2005.11.03 |